АВТОПОЛИРОВКА.RU / АВТОПОЛИРОВКА.РФ Полировочный центр Автополировка.Ру - Рай для вашего авто 8(495)644-80-30, 8-916-566-2550
Avtopolirovka.ru - тестирует покрытие " Жидкий полиуретан " в Москве и в МО avtopolirovka.ru
г. Москва, проезд Одоевского, д. 2А
84956448030
О нас Новости

Avtopolirovka.ru - тестирует покрытие " Жидкий полиуретан " в Москве и в МО

Одним из пунктов, а именно №3 Наших 10-ти качественных преимуществ говорит о том - 
Мы предлагаем только то, что протестировали сами.

pajero20182

 Все материалы (защитные полироли, нанопокрытия, обезжириватели) проходили долгое время (до полугода) реальные тесты и испытания на настоящих автомобилях (а не на отдельных деталях в помещении), которые эксплуатируются в Москве и в Московской области, мылись на различных мойках т.п. В своей работе мы используем только те материалы, в качестве которых уверены и которые зарекомендовали себя наилучшим образом. Мы всегда идем в ногу со временем и не боимся новинок. Сейчас мы занимаемся тестированием нового покрытия; по результатам испытаний мы сможем принять решение о внесении их в перечень материалов, используемых нами в работе.

pajero20181

И это не просто слова! Сейчас мы тестируем Жидкий полиуретан фирмы Larex - это защитно-декоративное покрытие премиум качества на основе полиуретана.
В чем же кроется основная разница между жидким полиуретаном ларекс и жидкими резинами? 

pajero20185

Полиуретан содержит в себе намного большее количество сухого остатка, чем может содержаться в жидкой резине. 
Это позволяет создавать прочное и эластичное покрытие намного быстрее. 
+ Жидкий полиуретан Larex может иметь как матовую, так и зеркально глянцевую фактуру, что совсем не свойственно для резиновых красок.
Larex - немецкие технологии и отличное качество продукции.

pajero20183

Продукция Larex - это результат работы коллектива немецких химиков и технологов. 
На протяжении нескольких лет ведется разработка в области создания жидкого полиуретана и специальных лаков. После изобретения и создания продукция отправляется на целый комплекс обязательных тестов: температурные, погодные, тесты на старение и другие.

pajero20184

Перед нами экспонат MitsubishiPajero4   7 лет. Покрыт Жидкий полиуретаном Larex в 5 слоев! Цвет черный матовый! (Это цвет колера,(можно сделать любой)), наносится на существующее, обезжиренную поверхность ЛКП, без зашкуривания и матования. Внимание, это не пленка, это не краска, это не винил! Дата нанесения 10 октября 2018 года! Ближайшие полгода будет тестироваться на стойкость «Русской зимы», реагентов, моек, в реальных Московских и Подмосковных условиях! И посмотрим, как данное покрытие себя покажет. В случае положительного и достойного результата, данную услугу мы будем оказывать всем желающим, на любых авто, любого возраста.

pajero20182

Следите за новостями! Каждые 1-2 месяца будет фотоотчет, что происходит с покрытием. Так же клиенты, которые приедут к нам, на полировку, например, могут в живую увидеть и пощупать данный автомобиль. Он очень часто стоит рядом с Полировочным центром www.avtopolirovka.ru в Ясенево. Проезд Одоевского 2а .

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Обновление! 18 Декабря 2018 года. Прошло чуть больше 3-х месяцев с момента нанесения. 6 раз машина мылась. Обычная бесконтктная мойка с активной пеной. Результат пока очень радует. Все держится, ничего не отлетает. Посмотрим, что будет в Марте 2019. Напоминаем, что по результатам испытаний мы сможем принять решение о внесении их в перечень материалов, используемых нами в работе!!

pajero20191

pajero20192

pajero20193

Оставьте заявку сейчас

Мы перезвоним Вам в течение 10 минут!